ケータリングパーティーケータリングパーティー

シーズンメニュー SEASON MENU

シーズンメニュー

お得な夏のシーズンメニュー(5月~8月)

5,000円 お一人様(税サ込)

  • ・30名様より承ります。
  • ・当日の人数増の場合、別途費用を申し受けます。
  • ・ご宴会時間は2時間とさせていただきます。
  • ・配送費・サービススタッフ人件費も料金に含まれております。

お料理内容

≪洋食冷製料理≫

  • ・枝豆のテリーヌ、ひんやりゼリー寄せ
  • ・パーティーミニサンドイッチ
  • ・梅肉風味のさっぱり冷麺
  • ・季節のフルーツパナッシェ

≪中華料理≫

  • ・ピリ辛鶏モモ肉と夏野菜の豆鼓醤炒め

≪洋食温製料理≫

  • ・海老と帆立のレモングラスソテー
  • ・若鶏のスパイシーアジアンソース煮
  • ・味噌漬ポークフィレのロースト、3種のグリル野菜添え
  • ・とうもろこし入りカルツォーネ

≪和食料理≫

  • ・鯛の西京焼き、八寸盛り
  • ・夏蛸の炊き込みご飯

フリードリンク(2時間)

・ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎、ウーロン茶、オレンジジュース

ページTOPへ戻る