ケータリングパーティーケータリングパーティー

シーズンメニュー SEASON MENU

5000円~

  • ご予算や会合の趣旨、ご参加される方の年齢層や男女比、その他具体的なご要望をお聞かせ下さい。
    これらのメニューを中心にカスタマイズしてご提案致します。どんなことでも結構です。ご連絡をお待ちしております。

お料理内容


  • 《洋食》
  • 牛タンとパルメザンのサラダ仕立て
  • 冷製豚ばら肉のごまだれ香味水菜添え
  • 若鶏スライスの南蛮漬け
  • ビン長マグロのカルパッチョ柚子ソース
  • 鰆のたたきアボカド添え梅肉ドレッシング
  • 豚肩ロースと焼き野菜のジンギスカン
  • 牛肉の薄切り ガーリックライス
  • 赤アマダイの蒸し焼き カラスミ白ワインソース
  • 角ピッツアのマルゲリータ
  • チキンと大麦 夏野菜のブレゼ

《フィンガーフード》

  • フォアグラとホタテ貝柱の黒胡椒ピンチョス
  • チキン照焼きとウズラ卵のブロシェット
  • 生ハムとモルタデラのセミドライトマト
  • 牛肉とパルメザンのピンチョス
  • トリュフコロッケとアボカド&小海老

《和食料理》

  • 冷製茶碗蒸し
  • 串料理盛合せ
  • 蒸し鶏と夏野菜の涼風寄せ
  • 枝豆と下足の唐揚げ
  • 巻き寿司盛合せ

《アジアン・中華料理》

  • ガパオ
  • 水餃子
  • 海鮮スパイシー焼きそば
  • 若鶏のチリソース煮込み
  • 白身魚と夏野菜の油淋ソース

《フリードリング》

  • ビール
  • 焼酎
  • ウイスキー
  • ワイン(赤・白)
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • ミネラルウォーター等

アルコールからソフトドリンクが勢揃い!

ページTOPへ戻る