ケータリングパーティーケータリングパーティー

シーズンメニュー SEASON MENU

5000円~

  • ご予算や会合の趣旨、ご参加される方の年齢層や男女比、その他具体的なご要望をお聞かせ下さい。
    これらのメニューを中心にカスタマイズしてご提案致します。どんなことでも結構です。ご連絡をお待ちしております。

お料理内容


  • 《洋食》
  • 《洋食冷製料理》
  • スモークサーモンとベビーリーフのサラダ仕立て
  • モルタデッラソーセージ&サラミ
  • 春カツオのカルパッチョ・柑橘ドレッシングマリネ
  • 小海老のマヨ和えブルスケッタ
  • ミックスサンド&パニーニサンド
  • 《洋食温製料理》
  • 牛モモ肉のロースト・フォンドヴォーソース、
    菜の花添え
  • ビーフステーキ・黒オリーブの香り・マデラソース
  • ローストポークのパイナップル香味・春野菜飾り
  • チキンのマスタードパン粉焼き・そら豆添え
  • 白身魚のヴァプール・イクラと大葉飾り
  • 春魚の蒸し焼き・トマトの香り

《和食》

  • 鰆の照り焼き・生姜添え
  • 鰆の西京漬け
  • 山菜炊き込みごはん
  • ぜんまい田舎煮
  • 春野菜の串揚げ
  • 旬の鮮魚を取り入れたお刺身盛り合わせ

《アジアン・中華料理》

  • 中華天津蒸籠蒸し
  • 桜海老としらすの塩焼きそば
  • 竹の子と豚肉の中華味噌炒め
  • 鰈の唐揚げ・春野菜入りあんかけ
  • レタスと叉焼の炒飯

《フリードリング》

  • ビール
  • 焼酎
  • ウイスキー
  • ワイン(赤・白)
  • ウーロン茶
  • 100%オレンジジュース

ご予算に合わせて《フリードリンク》
《カウントスタイル》をお選び頂けます!

ページTOPへ戻る