ケータリングパーティー

シーズンメニュー SEASON MENU

5000円~

  • ご予算や会合の趣旨、ご参加される方の年齢層や男女比、その他具体的なご要望をお聞かせ下さい。
    これらのメニューを中心にカスタマイズしてご提案致します。どんなことでも結構です。ご連絡をお待ちしております。

お料理内容


  • 《洋食》
  • 生ハムと夏野菜スティックのサラダ仕立て
  • チキン・夏胡瓜・トマトの冷製、胡麻ドレッシング
  • 蛸と烏賊の冷製・梅肉香味ソース和え
  • スモークサーモン入りトルティーヤロール
  • 牛肉のステーキ・BBQソース
  • コレナイ豚トロのスライス・夏野菜とともに
  • 鶏モモ肉のステーキ・スイートチリソース
  • 骨なしスペアリブ・ガーリックスパイス
  • ソーセージ・バリエ、フライドポテト添え
  • キャトルフィッシュの蒸し焼き・ラタトゥイユ添え
  • 牛挽肉入り特製ハヤシライス
  • 夏野菜と牛すじの黒カレー
  • マンゴープリン

《和食》

  • 冷製茶碗蒸し
  • 季節の炊き合わせ
  • たっぷり薬味の冷やし素麺

《アジアン・中華料理》

  • アボカドとスモークサーモンの生春巻き
  • 小海老のエスニックスパイス・コリアンダーの香り
  • 茄子と叉焼の冷製
  • 魚の唐揚げ・油淋鶏風、水菜飾り
  • 帆立・海老・豚肉の中華あんかけ
  • 小海老とニラのスパイシーヤキソバ
  • ビリヤニ風スパイシーライス

《フリードリング》

  • ビール
  • 焼酎
  • ウイスキー
  • ワイン(赤・白)
  • ウーロン茶
  • 100%オレンジジュース
ご予算に合わせて《フリードリンク》
《カウントスタイル》をお選び頂けます!

ページTOPへ戻る