ケータリングパーティーケータリングパーティー

シーズンメニュー SEASON MENU

5000円~

  • ご予算や会合の趣旨、ご参加される方の年齢層や男女比、その他具体的なご要望をお聞かせ下さい。
    これらのメニューを中心にカスタマイズしてご提案致します。どんなことでも結構です。ご連絡をお待ちしております。

お料理内容


  • 《洋食冷製料理》
  • 3種アンティパストミスト ピンチョス盛合せプレート
  • 生ハムとフルーツのアンティパストミスト ピンチョス
  • コールドビーフ&チーズのサラダ ワサビドレッシング
  • タコ唐揚げと茄子のフライのサラダ添え

《洋食冷温製料理》

  • 国産ビーフのスライスステーキ 冬野菜オリーブ和え
  • ポークのデミグラス煮込み プレーンパスタ添え
  • 若鶏のロースト ピッツァイオーラ
  • 白身魚とカキのニョッキグラタン パウダーチーズ
  • イカと海老のフライ レモン添え

《デザート》

  • プティガトー盛合せ

《和食料理》

  • お刺身盛合せ
  • カジキマグロの煮おろし餡かけ
  • 魚のカマと根野菜の煮付け
  • 子持ち昆布
  • 蒸し鶏とキノコの和風サラダ仕立て
  • 鶏つくね旨辛鍋

《アジアン・中華料理》

  • 牛肉とキャベツの中華味噌炒め
  • 玉子入りカニチャーハン
  • 海鮮八宝菜

《フリードリング》

  • ビール
  • 焼酎
  • ウイスキー
  • ワイン(赤・白)
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • ミネラルウォーター等

アルコールからソフトドリンクが勢揃い!

ページTOPへ戻る