ケータリングパーティー

シーズンメニュー SEASON MENU

5000円~

  • ご予算や会合の趣旨、ご参加される方の年齢層や男女比、その他具体的なご要望をお聞かせ下さい。
    これらのメニューを中心にカスタマイズしてご提案致します。どんなことでも結構です。ご連絡をお待ちしております。

お料理内容


  • 《洋食冷製料理》
  • 桜チップのスモークサーモン・レモンドレッシング
  • モルタデッラソーセージ & サラミ
  • 洋風カツオのタタキ・柑橘ソースと彩り野菜
  • 小海老のカクテル・そら豆飾り
  • 桜小餅と春苺のロールケーキ

  • 《洋食温製料理》
  • ビーフステーキ・赤ワインソース、そら豆添え
  • サーロインステーキ・レフォールソース
  • 国産もも肉のビーフストロガノフ・ヌイユ添え
  • 豚バラ肉と春キャベツのブレゼ
  • 鶏もも肉の照り焼き・春の青豆添え
  • 春魚の香味焼き・山椒風味、菜の花添え
  • 春魚の蒸し焼き・アサリ入りクリームナージュ
  • あさり・竹の子・えんどう豆のペンネ・トマトソース

《和食料理》

  • 春の魚の照り焼き・生姜添え
  • 春の和食小鉢
  • 季節の炊き込みごはん
  • 旬の鮮魚を取り入れたお刺身盛り合わせ

《アジアン・中華料理》

  • 中華点心3点蒸籠蒸し
  • 桜海老と竹の子の塩焼きそば
  • ピリ辛油淋鶏・根野菜とともに

《フリードリング》

  • ビール
  • 焼酎
  • ウイスキー
  • ワイン(赤・白)
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • ミネラルウォーター
ご予算に合わせて《フリードリンク》
《カウントスタイル》をお選び頂けます!

ページTOPへ戻る