ケータリングパーティーケータリングパーティー

シーズンメニュー SEASON MENU

5000円~

  • ご予算や会合の趣旨、ご参加される方の年齢層や男女比、その他具体的なご要望をお聞かせ下さい。
    これらのメニューを中心にカスタマイズしてご提案致します。どんなことでも結構です。ご連絡をお待ちしております。

お料理内容


  • 《洋食冷製料理》
  • スモークサーモンのミモザサラダ仕立て
  • イタリア産生ハムとモルタデラソーセージの盛合せ
  • スモークチキン・ポテト・クスクス・レンズ豆のティアン風
  • 小海老・トマト・アボガドのブルスケッタ
  • 生ハムとフルーツのアンティパスト
  • 冷製ローストビーフとチーズのサラダ仕立て
  • タコ唐揚げと揚げ茄子のサラダ添え
  • ミックスサンドイッチ

《洋食温製料理》

  • 豚肩ロースのグリル・春野菜飾り
  • 若鶏もも肉のロースト
  • 春魚鰆の蒸焼き
  • 春野菜のベニエ
  • ボンレスポークハムのスライス
  • 国産牛モモ肉のステーキ
  • 若鶏スライスのロースト
  • カニ・白身魚・ニョッキのグラタン
  • 海老フライとイカフライの盛合せ

《デザート》

  • 和洋春のデザート取り合わせ
  • 季節のフルーツ盛合せ
  • 中華胡麻団子

《和食料理》

  • 春魚の1品料理
  • ぜんまい田舎煮
  • 春の五目ちらし寿司
  • 旬刺身の盛合せ
  • カジキマグロの煮おろし餡掛け
  • 鮮魚と根野菜の煮つけ
  • 和のアミューズ盛合せ
  • 焼魚と酒肴の盛合せ
  • 蒸し鶏と木ノ子の和風サラダ仕立て

《アジアン・中華料理》

  • 桜エビとアサリの塩焼きそば
  • 竹の子と帆立貝の天津餡掛け
  • 中華天津蒸籠蒸し
  • 豚肉のソース焼きそば
  • 玉子入りカニ風味の炒飯
  • 海鮮八宝菜

《フリードリング》

  • ビール
  • 焼酎
  • ウイスキー
  • ワイン(赤・白)
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • ミネラルウォーター等

アルコールからソフトドリンクが勢揃い!

ページTOPへ戻る