ケータリングパーティーケータリングパーティー

シーズンメニュー SEASON MENU

5000円~

  • ご予算や会合の趣旨、ご参加される方の年齢層や男女比、その他具体的なご要望をお聞かせ下さい。
    これらのメニューを中心にカスタマイズしてご提案致します。どんなことでも結構です。ご連絡をお待ちしております。

お料理内容


  • 《洋食冷製料理》
  • キノコのシーフードマリネ
  • 冷製ローストポーク、アイユマヨネーズ
  • バケットサンドイッチ
  • スモークサーモン、コンディメント添え
  • 2種のキッシュ、プッティカット
  • 焼きナスのコンソメジュレグラス仕立て
  • サモサとグリンリーフのサラダ
  • さんまのエスカベッシュサンケイスタイル
  • サーモンたたき、オリジナルソース薬味添え
  • 卵の殻に詰めた冷製スクランブルエッグ、イクラ添え
  • 牛タンのコールドスライス、ラビゴッドソース
  • 3種のトルティーヤコンビネーション
  • カニとカリフラワーのクリーム、幸福のスプーン仕立て

《洋食温製料理》

  • 和風ピラフ、大葉の香り
  • 鶏モモ肉のレモンペッパー仕立て
  • 豚肉のポリネシアン風、キノコたっぷりソース
  • 鮮魚のソテー、トマトのクリークリーム仕立て
  • 牛サーロインのロースト、きのこのマデラソース
  • 栗豚バラ肉のヴァプール、薬味ソース
  • チキンフリカッセ、秋野菜のコントラスト
  • 秋鮭の軽いグラティネ
  • 野菜と魚介のメリメロ焼き
  • 牛肉のロッシーニ風
  • 豚肩肉のコンフィー、マスタードソース
  • 鴨胸肉のコリアンダー風マリネ
  • 地中海風魚介のブイヤベース仕立て
  • 秋ナスのグラタン仕立て、グリエールチーズの香り

《デザート》

  • 季節のフルーツ盛り合わせ
  • 本日のデザート

《和食料理》

  • 冷たい薬味そば
  • 秋茄子と自家製つくねのキノコの餡
  • 鶏と根菜の煮物
  • 鯖の味噌煮

《アジアン・中華料理》

  • 中華点心盛り合わせ
  • 麻婆茄子、2種の山椒風味
  • エスニック風春巻き盛り合わせ
  • 秋野菜の餡掛け焼きそば
  • 中華点心盛り合わせ
  • パタヤビーチの屋台風海鮮チャーハン
  • 海老のチリソース

《フリードリング》

  • ビール(中瓶)・・・・・・・・・450円
  • ウイスキー(ボトル)・・・・・・3,500円
  • 焼酎(麦・芋、4合)・・・・・・・2,500円
  • ワイン(赤・白、ボトル) ・・・・ 2,500円
  • ウーロン茶(2ℓ) ・・・・・・・ 400円
  • 100% オレンジジュース(1ℓ)・ 400円

上記アイテム飲み放題・・お一人様1,500円
他のアイテム(シャンパン・日本酒etc.)や銘柄のご指定等ご遠慮なくご相談下さい。
価格には消費税を含みません。

ページTOPへ戻る