ケータリングパーティーケータリングパーティー

シーズンメニュー SEASON MENU

5000円~

  • ご予算や会合の趣旨、ご参加される方の年齢層や男女比、その他具体的なご要望をお聞かせ下さい。
    これらのメニューを中心にカスタマイズしてご提案致します。どんなことでも結構です。ご連絡をお待ちしております。

お料理内容


  • 《冷製料理》
  • キハダ鮪のハニーマスタードソース
  • 合鴨とオレンジのパテ、サラダ添え
  • オープンミニブリオッシュ盛合せ
  • そら豆の冷たいヴルテ、海老のクネル添え
  • 鮪のカルパッチョ仕立て、マスタード風味
  • レバーパテのカシス風味
  • シーフードグラタン、ブリオッシュ
  • ズワイガニのテリーヌ、サラダ風味
  • 白アスパラガスのフラン、ウニの風味
  • 牛タンの冷製サラダ仕立て、ソースグリビッシュ
  • サーモンタルタル、ミニパイ仕立て
  • カツサンド&海老カツサンド
  • 伊産コッパとモルタデラソーセージ、ブリーチーズの盛合せ
  • 北海ダコの燻製マリネ、春の花飾り
  • 人参の「ギモーヴ」ウニ添え

《和食料理》

  • 和前菜の盛合せ お造りの盛合せ
  • 旬の小鉢 日本蕎麦

《デザート》

  • 季節のフルーツ盛合せ デザート取合せ

《温製料理》

  • 低温調理のポークフィレ肉、キャベツのクーリー
  • 鶏の西京みそ焼き、十穀米のバターライス添え
  • 鮮魚のソテー、ひじきのクリームソース
  • 牛サーロインのロースト、九条ネギの和風ソース
  • 鶏の香草パン粉焼き
  • 太刀魚のソテー、ヴィネガー仕立てカリーブレスト、
  • 春キャベツのシュークルート添え
  • 春野菜のフリット、燻製薫るマルドンセル
  • 牛肉のグリル、ソースベヤルネーゼ
  • チキンのシンガポールスタイル
  • ベーコンと新玉葱のアッシュパルマンティエ

《アジアン・中華料理》

  • 中華点心蒸籠蒸し 蟹玉春野菜の甘酢餡
  • 上海焼きそば 桜えびのソース焼きそば
  • 筍とアンデス高原豚の角煮

《フリードリング》

  • ビール 焼酎 ウイスキー ワイン(赤・白)
  • ウーロン茶 オレンジジュース
  • ミネラルウォーター等
  • アルコールからソフトドリンクが勢揃い!

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