ケータリングパーティーケータリングパーティー

シーズンメニュー SEASON MENU

5000円~

  • ご予算や会合の趣旨、ご参加される方の年齢層や男女比、その他具体的なご要望をお聞かせ下さい。
    これらのメニューを中心にカスタマイズしてご提案致します。どんなことでも結構です。ご連絡をお待ちしております。

お料理内容


  • 《洋食冷製料理》
  • レッドキャベツとビーツのラぺ 生ハム添え白ワインのジュレ
  • 炙りサーモンとタコのカルパッチョ仕立てガーリックトマトソース
  • ミニバーガーコンビネーション
  • 各種ピンチョス
  • パテ取り合わせ3種のマスタード
  • フォアグラ&トリュフのガランティーとパテフランボワーズのヴィネガ
  • 赤ワイン香るミートパイ
  • サーモンとホタテのタルタルスモークの香り粒マスタードのアクセント

《洋食温製料理》

  • 牛エスカロップステーキオニオンキャラメリゼとポテトグラタン
  • 霧島豚肩ロースの低温キュイ グリーンペッパーソース
  • 特製ビーフシチュー&パスタ
  • スペアーリブテキサススタイルバーベキュー
  • こがね鶏のバジルソテー トマトソース
  • 舌平目のポーピエット軽いグラティネ
  • 鮪ホホ肉のスパイシーフリット
  • ラムジンギスカンもやしとグリル野菜
  • 国産牛ロースロースト 焦がし醤油風味のジュドブッフ
  • 津軽鶏のガーリックトマトスパイス焼き
  • タラのヴァプールゴボウのクリームソースコルメラオイルエッセンス

《デザート》

  • 季節のフルーツ盛り合わせ
  • 季節のおすすめデザート

《和食料理》

  • 和前菜盛り合わせ
  • 料理長特選鍋
  • 金目鯛の酒蒸しカニ餡掛け
  • お造り盛り合わせ
  • ミニ海鮮チラシ
  • 鰤と根菜の煮つけ
  • 真鯛の薄造りサラダ仕立て
  • 旬の小鉢

《アジアン・中華料理》

  • 鶏だし香る塩焼きそば
  • 変わり種春巻き盛り合わせ
  • 中華点心蒸籠蒸し
  • 香火力華炒飯
  • 鮪ホホ肉のスパイシーフリット

《フリードリング》

  • ビール(中瓶)
  • ウイスキー (ボトル)
  • 焼酎(麦 ・ 芋)
  • ワイン(赤・白)
  • ウーロン茶
  • 100%オレンジジュース

カウントプラン
フリードリンクプラン
がございます。

シャンパン・日本酒etc.
ご要望をお聞かせください。銘柄のご指定等ご遠慮なくご相談下さい 。

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