恵みがたっぶり!「春の愛媛感謝祭」

開催期問:2019年3月1日~5月31日

 

今季は愛媛の地産食材と地酒で、あたたかな春のメニューをどうぞ。お料理は限定野菜や潮戸内海の希少魚もクローズアップ。名産だけでつくった「媛っ子地鶏の生ハムと津和地玉ねぎのサラダ」、ミネラルたっぷりの「津和地玉ねぎのまるごとポトフ鍋」が目玉です。春がテーマの地酒や栄養価の高いじゃばらのドリンクもおすすめです!

 

※フェアランチセットは「みかん鯛と潮戸内シラスのさつま汁丼」。お醤油ではなく、名産の麦味噌を鯛の出汁でのばしたタレでいただく、特製。お刺身に合う驚きと新鮮さをぜひこ賞味ください。ミ二たぬきうどんもついて、1,000円税込です。