「秋おすすめ」角打メニュー

開催期問:2019年9月2日~11月29日

 

紅葉が色づくこの季節、角打は和の秋を楽しめるメニューをこ提供。旬の秋刀魚は竜田揚げ、かつおはたたきに。ほっくりした栗とカポチャを使った煮込みや、ちょっと通好みな茄子・キノコ・酒盗を組み合わせたメニューは、日本酒に合う目白押しばかり。ぜひちよっといきたい秋の夜長に、ご来店とご賞味を。

 

・栗とカポチャとペーコンのあっさり煮 850円
・甘辛秋刀魚の竜田揚げ~たっぶりネギのせ~ 680円
・秋茄子とキノコの酒盗和え 650円
・ぼん酢でいただくかつおたたき 780円
※表示価格は税込です。