秋の日本酒に合う、角打の「鯛づくし」

今回はランチ・ディナーともに秋の「鯛づくし」メニューをご提供。

瀬戸内の新鮮な鯛をシンプルな焼やこってり揚物とバラエティ豊かな鯛料理に。

昼はこってりピリ辛炒めでパワーをつけて、夜は気分に合わせて鯛料理を4種類選べます。

秋の夜長、日本酒とともにいかがですか?

 

<ランチ>

真鯛ときのこのピリ辛炒め定食 900円

 

<ディナー>

真鯛と帆立の酒蒸し 900円

鯛ざんぎ 780円

真鯛と彩り野菜の南蛮漬け 680円

真鯛の柚庵焼き 900円

 

※表示価格は税込です。

 


角打  有楽町店、神田店、丸の内店、茅場町店

開催期間:202010月5日〜11月末