「春おすすめ」角打メニュー
開催期間:2019年3月1日~5月31日
春に力ンパイ!いつもの日常に少しだけ「春」を感じに角打へぜひどうぞ!日本酒に ぴったり合う和ビストロ料理を春仕様にしました。魚を中心にさっぱりめの味なので罪悪感も少なく、旬の美味しさを楽しんでいただけます。
愛媛県産しらすの升盛り 500円
鶏胸肉と新玉葱のさっぱりサラダ仕立て 580円
鰆の炙り刺し 750円
鰆のステーキ 780円
桜海老と春キャペツのスパゲッティ 880円
※表示価格は税込です。
開催期間:2019年3月1日~5月31日
春に力ンパイ!いつもの日常に少しだけ「春」を感じに角打へぜひどうぞ!日本酒に ぴったり合う和ビストロ料理を春仕様にしました。魚を中心にさっぱりめの味なので罪悪感も少なく、旬の美味しさを楽しんでいただけます。
愛媛県産しらすの升盛り 500円
鶏胸肉と新玉葱のさっぱりサラダ仕立て 580円
鰆の炙り刺し 750円
鰆のステーキ 780円
桜海老と春キャペツのスパゲッティ 880円
※表示価格は税込です。