とれたて瀬戸内「愛媛冬フェア」
冬は寒くても、卓は華やか。
ことさら、世情で縮んでしまいそうな寒さに愛媛の新鮮魚介やソウルフードが温かな一風をくれます。
ソウルフードとしても珍しい「三津浜焼き風」や大人気じゃこかつ、炙った新鮮はまちのたたき。
中でもおすすめはじんわり温まる「ポトフ風小鍋」、いりこだしの一味違う旨みが絶品です。
滋味や温かさに自信をもっておすすめいたします。
※フェアランチセットは冬だけの「みかんフィッシュの胡麻だれ丼」。
愛媛の特産「みかん」の皮を飼料にまぜて育てた魚はフルーツフィッシュとも呼ばれ、
さっぱりした臭みのない美味しさです。
そのフルーツフィッシュの鯛と宇和島サーモンの贅沢な2色丼!
甘い胡麻だれがぴったり合い、地海老のサラダ・ミニうどんもついておトクな1,200円(税込)です。
かおりひめ (郷土・せとうち料理)
開催期間:2021年2月28日まで