cateringケータリング

catering party imageケータリングパーティーイメージ

ケータリングパーティーイメージケータリングパーティーイメージ

実際のケータリングパーティの風景

実際のケータリングパーティの風景実際のケータリングパーティの風景
実際のケータリングパーティの風景実際のケータリングパーティの風景
実際のケータリングパーティの風景実際のケータリングパーティの風景
実際のケータリングパーティの風景実際のケータリングパーティの風景
実際のケータリングパーティの風景実際のケータリングパーティの風景
実際のケータリングパーティの風景実際のケータリングパーティの風景
実際のケータリングパーティの風景実際のケータリングパーティの風景
実際のケータリングパーティの風景実際のケータリングパーティの風景
実際のケータリングパーティの風景実際のケータリングパーティの風景
実際のケータリングパーティの風景実際のケータリングパーティの風景

party menuパーティーメニュー

course foodコース料理

自宅・オフィスまで本格的な料理をお届けします。

ケータリングでご提供する料理は「どこにいてもレストランにいるかのような空間をお楽しみいただけるサービス」です。
お皿やカトラリーも一緒にお届けしますので、食器をそろえたり、お料理を移し替える手間をいりません。
ケーブルセッティングやお料理の盛り付け、後片付けまで全てお任せください。

  • Fleur (フルールプラン)Fleur (フルールプラン)

    料理料金のみの単価となります。

    おひとり様6,600円~

    (税込)

    ※配送料・サービス人件費は別料金になります。

    コース料理も対応可能です!
    お気軽にご相談ください

    • Ma Che’rie (マシェリプラン)Ma Che’rie (マシェリプラン)
    • fe’licite’ (プレジールプラン)fe’licite’ (プレジールプラン)

    6,600円(税込)コースメニュー例

    • 鶉のガランティーㇴ、季節の柑橘類、サラダ仕立て
    • 冷製コンソメドゥーブル、プティ野菜とじゅんさいを添えて
    • 軽くスモークされた鰆のポワレ、山菜とタプナード
    • 牛フィレ肉の低温ローストと新じゃがのエクラゼ、ソースヴァンルージュ
    • “桜”プレート
    • パン
    • コーヒーor紅茶
    • メニューは一例です。
    • 季節によりメニュー変動となる場合がございます。
    • ドリンク類はオプションで追加可能です。
  • 10,000円(税込)コースメニュー例

    • 前菜5種(ポークパテ、伊勢海老のエスカベッシュ、カレー風味、ポークエット、帆立スモーク、若鳥のテリーヌ)
    • リードヴォーのパイ包み焼き、ソースマデラ
    • 枝豆の冷製ブルーテ
    • じゃが芋を纏ったイサキのポワレ、ソースクレームロマラン
    • 国産牛のロースの低温ロースト、季節のお野菜添え、ソースボルドレーズ
    • デセール
    • パン
    • コーヒーor紅茶
    • メニューは一例です。
    • 季節によりメニュー変動となる場合がございます。
    • ドリンク類はオプションで追加可能です。

万全のウイルス対策で
皆様をお待ちしております

  • 完封はし、完封フォーク・スプーン

    完封はし、
    完封フォーク・
    スプーン

  • 消毒アルコール

    消毒アルコール

  • 除菌おしぼり

    除菌おしぼり

  • 外部検査機関による衛生管理

    外部検査機関
    による
    衛生管理

  • スタッフの体調チェック

    スタッフの
    体調チェック

  • 調理スタッフのマスク手袋・ヘアネットの着用

    調理スタッフの
    マスク
    手袋・
    ヘアネットの着用

  • 毎日3回キッチン内部の除菌

    毎日3回
    キッチン内部の除菌

  • 毎日3回事務所内の除菌

    毎日3回
    事務所内の除菌

  • 準備から撤収まで手袋・マスクの着用

    準備から
    撤収まで
    手袋
    ・マスクの着用

  • 準備前・開始前に手洗い・消毒

    準備前・開始前に
    手洗い・消毒

catering overviewケータリング概要

概 要

  • プラン以外の場合は、料理代金99,000円(税込)より承ります。
  • ご要望やご予算に合わせて最適なケータリングをご提案致します。
  • パーティーに必要な基本什器・グラス・取り皿・テーブルクロスなどの備品は特別な場合を除き無料でご用意致します。
  • ご飲食代にサービス料10%を申し受けます。
  • 配送費6,000円(税込6,600円)~(東京23区)を申し受けます。
  • サービススタッフ人件費 1名につき15,000円(税込16,500円)を申し受けます。

オプション

  • 模擬店、ワゴン料理サービス、バンケットコンパニオン、看板、ドリンク類、各種テーブル、盛り花等ご用意承ります。
  • 会場設営も致します。(状況により別途設営費を頂く場合がございます)

ご注文

  • パーティーのご予約は、1週間前までにお願い致します。

キャンセル

キャンセルの場合は、キャンセル料として下記金額を申し受けます。

  • 3日前まで ・・・・・・・・・お料理代金の30%
  • 前日の12時まで ・・・・お料理代金の50%
  • 前日の12時以降、及び当日は全額を申し受けます。

※土曜日・日曜日・祝日は日数に含みません。

お問い合わせはこちら