reference estimateご参考お見積もり例

ご予算や会合の趣旨、ご参加される方の年齢層や男女比、その他具体的なご要望をお聞かせ下さい。
ご要望に応じてカスタマイズしてご提案致します。

Case0170名様 社内歓迎会

ご要望

若い社員が多いのでボリュームを重視して欲しい。予算は総額40万円。

品目 単価 数量 金額
立食ビュッフェ ¥3,000 70

¥210,000

フリードリンク ¥1,500 70

¥105,000

小計

¥315,000

サービス料(10%)

¥31,500

飲食計 ¥346,500
品目 単価 数量 金額
配送費 ¥10,000 1

¥10,000

什器・備品費

サービス

サービススタッフ人件費 ¥12,000 4

¥48,000

▲4,500

その他計 ¥53,500

総合計

¥440,000(税込)

メニュー

≪洋食冷製≫

  • オードブル・バリエ
  • 鮮魚のカルパッチョ・香草ブーケ添え
  • パーティーサンドイッチ
  • ズワイガニとアボカドの生春巻
  • 季節のフルーツパナッシェ

≪洋食温製≫

  • ホウレン草のラザニア
  • サーモンの白ワイン蒸し・クリームソース
  • ハーブ風味のグリルチキン
  • カナダ産ヘルシーポーク・ジンジャーソース
  • 煮込みハッシュドビーフ&サフランライス

≪中華≫

  • 海老とたまごのチリソース炒め
  • 上海風塩焼きそば

≪和食≫

  • 旬の焼き物と酒菜盛り合わせ
  • オリジナル・カナッペ寿司

フリードリンク

ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎、ウーロン茶、100%オレンジジュース、ミネラルウォーター

Case0240名様 セミナー後の懇親会

ご要望

とりやすくつまみやすいものを中心にして欲しい。
お客様をお招きするので卓上花で華やかにして欲しい。
予算は一人あたり7,000円

品目 単価 数量 金額
立食ビュッフェ ¥4,000 40

¥160,000

<ドリンク> (出数精算・・・実際に開栓した数量でご精算)
ビール(中瓶) ¥450 40

¥18,000

スパークリングワイン(乾杯用) ¥3,500 3

¥10,500

ウイスキー ¥3,500 1

¥3,500

ワイン ¥2,500 8

¥20,000

ウーロン茶(2.0L) ¥400 2

¥800

100%オレンジジュース(1.0L) ¥400 4

¥1,600

ミネラルウォーター(2.0L) ¥400 2

¥800

小計

¥215,200

サービス料(10%)

¥21,520

飲食計 ¥236,720
品目 単価 数量 金額
配送費 ¥5,000 1

¥5,000

什器・備品費

サービス

卓上花(料理卓用) ¥10,000 1

¥10,000

卓上花(ちらし卓用) ¥2,000 4

¥8,000

サービススタッフ人件費 ¥12,000 2

¥24,000

▲3,720

その他計 ¥43,280

総合計

¥308,000(税込)

メニュー

≪洋食冷製≫

  • ピンチョス・バリエ
  • チーズとポテトのロールタコス
  • 朝摘み野菜サラダ・グラス仕立て
  • サーモンとトマトのブルスケッタ
  • 季節のフルーツパナッシェ
  • 2種類のティラミス(珈琲・抹茶)取り合わせ

≪洋食温製≫

  • いろいろな貝のココット焼き・ハーブバターソース
  • フィッシュ&チップス
  • 牛フィレ肉とフォアグラのブロシェット

≪和食≫

  • 季節の酒菜・小鉢仕立て
  • 魚介と野菜の串揚げ
  • 江戸前寿司

Case0360名様 内定式後の懇親会

ご要望

ランチタイムなのでお食事中心にして欲しい。
飲み物は自分たちで用意したい。ちらし卓にお花が欲しい。
予算は総額26万円。

品目 単価 数量 金額
立食ビュッフェ ¥3,000 60

¥180,000

ドリンク(お客様でご用意)
小計

¥180,000

サービス料(10%)

¥18,000

飲食計 ¥198,000
品目 単価 数量 金額
配送費 ¥5,000 1

¥5,000

什器・備品費 ¥200 60

¥12,000

卓上花(ちらし卓用) ¥3,000 4

¥12,000

サービススタッフ人件費 ¥12,000 3

¥36,000

▲3,000

その他計 ¥62,000

総合計

¥286,000(税込)

メニュー

≪洋食冷製≫

  • シーフード・マリネ
  • パーティーサンドイッチ
  • デニッシュ取り合わせ
  • カニとトマトのサラダ仕立て
  • ミントの香りのカクテルフルーツ

≪洋食温製≫

  • 鮮魚の香草焼き・ヴァンブランソース
  • 若鶏の唐揚げ・フライドポテト添え
  • やわらか豚トロの岩塩焼き
  • 牛挽肉と茄子のキーマカレー&サフランライス
  • 季節野菜のパスタ・リングイネ、トマトソース

≪中華≫

  • 海鮮あんかけやきそば

≪和食≫

  • カリフォルニアロール
お問い合わせはこちら